Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

Kode : Laptop Lenovo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.988 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO G470 nii gan
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan ….

LENOVO
Tipe G470
Processor intel core i5-2520M
Ram 4GB
Vga intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, HDMI, klik ok
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan yang suka dibawa buat kerja” kantoran juga bisa, browsingan udah lancar banget normal mulus

Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,5 Jtan nego dikiit gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7AEBEFA1
Terima kasih

 

IMG-20150914-WA0004 IMG-20150914-WA0002 IMG-20150914-WA0005 IMG-20150914-WA0001 IMG-20150914-WA0006 IMG-20150914-WA0003


Ditambahkan pada: 15 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 500GB Bagus Normal Keren

Toshiba Satellite L735D 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite L735D  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER D270 MULUS FULLSET,DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
HP Probook 4440S

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
/ HP PROBOOK 4440S
Rp 3.350.000
/ HP PROBOOK 4440S

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR