Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Samsung
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Samsung Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 5 Jutaan Kondisi Super Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.747 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.800.000
/ Laptop Kantoran Samsung
Rp 5.800.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

SAMSUNG
Spesifikasinya
Tipe ULTRABOOK NP900X3C
Processor intel core i5-3317U 1,7Ghz
Ram 4GB
SSD 128GB
Intel HD graphics 4000 total 1 gb
Speaker, webcam bening
Baterai 5 jam normal
wifi ok
No dvd
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi, bluethoot ok
Windows 10 home singel language 64 bit
Ukuran layar 13 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 5,6 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 IVY BRIDGE SAMSUNG ULTRABOOK NP900X3C MULUS SUPER SLIM NORMAL DEPOK

Best Seller
OFF 17%
STOK HABIS
Acer Aspire S3 Series

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000 Rp 2.400.000
Habis
Rp 2.000.000 Rp 2.400.000
Habis
Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP Pavillion G4

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR