Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus

LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Bismillah
Yang lagi nyari laptop-laptop standar buat kuliah, kerja (design) + game berat
cocok banget nih

Hp probook 4431s
Spesifikasi
-Intel Core i5 -2450m
-Ram 2Gb
-Hdd 500Gb
-14inch
-DVD
-Keyboard, wifi, speaker normal semua
-pemakaian cewe, jadi rapih …
-casingpun masih kinyis-kinyis pake banget
-buat deain autocad, potosop, game-game berat juga udah lebih dari cukup
-buat yang suka nonton juga udah enak … kenapa ? udah 14inch + dvd lancar
kelengkapan : Laptop & carger + tak bonusin sofcase

ane jual 4jt nego
Contact
Suci 08985672000 / 51A3492B
Cod Jakarta, bekasi & sekitarnya

tanya-tanya aja dulu 😀


Ditambahkan pada: 8 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I5 HP PROBOOK 4431S kinyis mulus

Laptop amd dualcore lenovo g485+amd radeon mantap!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.422.000
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR