Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 2.364 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.775.000
Rp 9.775.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

JpegJpeg

 

Permisi gan dijual nih laptop super cantik cocok buat kantoran nyaman dipake perfect deh gan

HP Elitebook 8460P
Spesifikasi
Intel core i5 @2,5Ghz
Ram 4GB
HDD 500GB
Intel HD Graphics 3000
Layar 14 Inch
dvd,webcame
Wifi lancar brosing”
Kondisi fisiki masih mulus dipake baut ngerjain tugas aja dikantor gak lemot ram juga udah mantap gan pasti lancar tanpa hambatan
Kelengkapan Unit dan charger
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 4.125jt nego alus aja no afgan yah 😉 yang berminat langusung aja hubungi saya sekarang juga nih gan siapa cepat dia dapat 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 25 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4315 CELERON BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
Netbook acer aspire one super murah mantap!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Samsung ativ smart pc 500t1c MURAH BANGET!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR