Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

Kode : Laptop Acer Core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 5 Jutaan Kondisi Super Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.364 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
/ Laptop Acer Core i5
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER ASPIRE V3-371
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Spesifikasinya
Tipe Aspire V3-371 HASWELL
Processor intel core i5-5200U 2,2Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics 5500 total 2gb
Speaker, webcam bening
Baterai 5 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Windows 8,1 Pro 64 bit
Ukuran layar 13,3 inch
Kelengkapan (unit, charger, tas, cd driver)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 5,2 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160213-WA0008

IMG-20160213-WA0007

IMG-20160213-WA0006

IMG-20160213-WA0009

IMG-20160213-WA0010

IMG-20160213-WA0011

IMG-20160213-WA0012


Ditambahkan pada: 24 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 BROADWELL PUTIH CANTIK ACER ASPIRE V3-371 RAM 4GB VGA 2GB SLIM DEPOK

Xiaomi MI TM1613 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Xiaomi MI TM1613  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Samsung NP355E4X

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Netbook Mini Acer 522 Mulus Murah Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR