Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 02. Prosesor Laptop » LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

Kode : Laptop kantoran i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.349 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000
/ Laptop kantoran i5
Rp 5.999.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

Hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya ..
Aku mau share jual laptop DELL N4110 nii gan, kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus 85% standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

DELL
Tipe N4110
Processor intel core i5-2430 2,4GHZ
Ram 4GB
Intel HD graphics family
Hdd 640GB
Speaker, webcam ok
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Kelengkapan unit, charger, bonus softcase
Minus casingnya standar pemakaian aja gan
Harga saya jual 3,650 Jtan nego tipis aja gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 0898 567 1000 atau invite pin saya 7eabefa1
Terima kasih

 

11813383_937055699690685_1319482667165199862_n 11760161_937055529690702_9121779307796551300_n 11755683_937055636357358_4201961670249264563_n 11695966_937055673024021_4230884690630125479_n


Ditambahkan pada: 27 Juli 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 DELL N4110 RAM 4GB HDD 640 GB MANTAP KEREN BANGET

LAPTOP CORE I3 HP 1000 FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
Asus X455LD

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X455LD *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
OBRAL LAPTOP BISNIS HP PROBOOK 6460B CORE I5 MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.850.000
/ laptop hp mulus cantik i5
Rp 3.850.000
/ laptop hp mulus cantik i5

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR