Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 3.712 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.000.000
Rp 4.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Sore gan dijual nih laptop core i5 cocok baut pekerja kantoran super nyaman dipake rekomen banget buat siapa aja yang nyari laptop kayak gini

Dell latitude e5420
Intel core i5
Ram 4GB
HDD 320GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics 3000
webcame,dvd

Kondisi batre masih tahan 2jaman keyboard normal nyaman dipake lancar buat brosing” dan ngerjain tugas gan
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 4jt nego tipis no afgan yah 😉 yang berminat hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000  atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 16 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core i5 dell latitude e5420 ram 4gb normal lancar

LAPTOP ACER E5-473G CORE I5 SUPER GAMING MANTAP !!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
Lenovo Thinkpad T440

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire 4741

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
SIDEBAR