Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.663 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000
Rp 3.900.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

IMAG0763 IMAG0764 IMAG0765 IMAG0766 IMAG0767 IMAG0768

Assalamualaikum, Salam sejahtera semuanya
Ane mau jual laptop core i5 dari acer nih gan
warna silver, mulus, masih normal, pokoknya masih bisa dipake deh gan
cocok buat anak kuliahan kayak ane
speknya :
– Intel Core i5
– Ram 2 GB
– Hard disk 500 GB, lega banget
– Batre 2 Jam lebih
– Bodi lumayan mulus
– Gak ada virus
– Baru ane install ulang lagi
– Layar gak ada dead pixel
– DVD rom, webcam oke
– Kelengkapan laptop, carger dan kardus

yang gak ada di deskripsi jangan ditanyain lg gan.
lebih jelas liat fotonya gan

harganya cuman 3,900,000 aja gan
CP : 0898-567-1000
PIN : 276CB2D1


Ditambahkan pada: 21 Januari 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

Acer 4250

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000
/ Laptop Kantoran Hp
LAPTOP COMPAQ 510 CORE 2 DUO MULUS HITAM, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.311.000
/ laptop core 2 duo
Rp 2.311.000
/ laptop core 2 duo

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR