Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.623 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
Rp 3.350.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Permisi gan dijual nih laptop sonyvaio core i3 cocok baut anak kulaiahan atau buat ngantor cek aja langsung

Sonyvaio svE141b11w
Spesifikasi
Intel core i3 @2,4Ghz
Ram 4GB MANTAB!!!
HDD 320GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics

Kondisi masih lumayan mulus gan baret pemakian dikit aja masih normal lancar gan nyaman dipake buat ngerjain tugas windows 7 ori perceft banget dong yah
Kelengkapan Unit,charger dan TAS ORI gan
Bisa COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga jual cepat aja gan 3,350jt nego alus aja yah no afgan 😉 yang berminat serius bisa konak ane by call ke 0898 567 2000 atau bisa invit pin bb ane 51a3492b ayo buruan gan selagi barang masih ada cuma ada satu 😉


Ditambahkan pada: 8 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 SONYVIO SVE141B11W NORMAL LANCAR

LAPTOP GAMING CORE I3 ACER V5 471G FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000
Netbook Lenovo 20424 intel celeron haswel mulus murah!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
Sony Vaio Vgn-fw 12g_w Core 2 Duo 16,4 Inch Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR