Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 2.140 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

???? ???? ???? ???? ???? ????

 

Siang gan jual laptop core i3 nih apa adanya murah langsung aja cek speknya

Acer aspire 4752
Spesifikasi
Intel core i3 sandybridge
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics

Kondisi dvd wifi masih lancar dipake gan batre masih tahan 2jam normal gan minus klik kiri aja gak fungsi gan bisa lah pakenya touchpad gan gak masalah dong yah
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya kasih murah 3jt aja gan
Minat langsung aja kontak ane sekarang juga yaaa
izza-0898 567 2000
Pin BB-51a3492b


Ditambahkan pada: 19 Februari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 SANDYBRIDGE ACER 4752 MURAH!!!

Asus X441SA-BX001D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X441SA-BX001D *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Popular!
OFF 7%
STOK HABIS
Dell Vostro 3450

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.700.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 2.700.000
Habis
Lenovo Ideapad G40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ lenovo g40-70
*Harga Hubungi CS
/ lenovo g40-70

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR