Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Toshiba Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.552 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.850.000
/ Laptop Toshiba Kantoran
Rp 2.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop TOSHIBA L645
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

TOSHIBA
Tipe L645
Processor intel core i3 M330 2,1Ghz
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 2,850 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 November 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA L645 MULUS BANGET NORMAL DEPOK

IPAD 1 3G WIFI 64GB MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
LAPTOP GAMING TOSHIBA L740 CORE I5 NVIDIA 2GB NORMAL MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.725.000
/ laptop gaming toshiba
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire V5-132 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR