Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Lenovo Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Multimedia Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.420 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
/ Laptop Lenovo Gaming
Rp 2.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop LENOVO IDEAPAD Z460
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe IDEAPAD Z460
Processor intel core i3 M390 2,7Ghz
Ram 2GB
Hdd 640GB
Vga nvidia geforce 310M
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casimg ada baret pemakaian
Harga saya jual 2,950 Jtan nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invte pin BB saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 November 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Dell Latitude E6330

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo G485

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Thinkpad X131e 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Thinkpad X131e  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Lenovo Ideapad Z500

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Popular!
OFF 5%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5459

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
HP Pavillion 14s-cf0044TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
SIDEBAR