Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Lenovo Gaming
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Multimedia Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Nvidia Geforce Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.516 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
/ Laptop Lenovo Gaming
Rp 2.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop LENOVO IDEAPAD Z460
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe IDEAPAD Z460
Processor intel core i3 M390 2,7Ghz
Ram 2GB
Hdd 640GB
Vga nvidia geforce 310M
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casimg ada baret pemakaian
Harga saya jual 2,950 Jtan nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invte pin BB saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 November 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH LENOVO IDEAPAD Z460 MULUS NORMAL DEPOK

Asus K84L 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus K84L  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK TOSHIBA NB10 SILVER BNOB BARU BULAN OKTOBER FULLSET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.975.000
/ netbook baru toshiba nb10
Rp 3.975.000
/ netbook baru toshiba nb10
SAMSUNG NP300E4C CELERON

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR