Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

Kode : Laptop Kantoran core i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Axioo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 7.271 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Kantoran core i3
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop AXIOO NEON HNM
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

AXIOO
Tipe NEON HNM
Processor intel core i3-2310M
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit charger dan softcase)

Cocok banget untuk kamu mahasiswa dan kantoran yang butuh laptop speak tinggi dapat digunakan dengan maksimal buat browsingan udah lancar baget harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

Minus baret pemakaian tapi semua masih bagus banget gan
Harga saya jual 2,5 Jtan nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH AXIOO NEON HNM RAM 4GB HDD 500GB DEPOK

LAPTOP CORE I3 ACER 4750 MULUS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
Acer Aspire 4739

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ acer
Rp 2.500.000
/ acer
LAPTOP TOSHIBA SATELIT M40 15 INCH MULUS, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ laptop muah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR