Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

Kode : Laptop Lenovo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.630 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Rp 4.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO IDEAPAD Z460
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe ideapad Z460
Processor intel core i3 M390
Ram 2GB
Hdd 640GB
Vga Intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
HDMI, bluehooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di celk pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 2,9 Jtan nego tipis aja gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 18 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i3 Murah Lenovo G400 RAM 2GB HDD 500GB Mantap Mulus bro

NETBOOK LENOVO S10-3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000
Acer Aspire R3-131T Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Netbook Acer AO722

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR