Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Core i3 Compaq
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.666 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop Core i3 Compaq
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop COMPAQ PRESARIO CQ43
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

COMPAQ
Tipe PRESARIO CQ43
Processor intel core i3-2330M 2,2GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 2,8 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160122-WA0002

IMG-20160122-WA0003

IMG-20160122-WA0001

IMG-20160122-WA0004

IMG-20160122-WA0005


Ditambahkan pada: 22 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH COMPAQ PRESARIO CQ43 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hp Pavilion TS 14-n047ca 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Sony Vaio SVF14216SGB Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Toshiba C50D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Ready Stock
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron N4050

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 2.950.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 2.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 5%
STOK HABIS
Hp 248 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.850.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.850.000 Rp 3.000.000
Habis
SIDEBAR