Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Core i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.084 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ Laptop Kantoran Core i3
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE E1-471
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

ACER
Tipe ASPIRE E1E-471
Processor intel core i3-2348m 2,3GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

P_20160105_123809_HDR


Ditambahkan pada: 5 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-471 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL DEPOK

Laptop Gaming Slim Asus X401u Ram 2gb Hdd 320gb Murah Mulus Keren Bro

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ Laptop gaming Asus
Lenovo Ideapad 300

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING CORE I3 DELL 3437 BARU SEMINGGU BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR