Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.899 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
/ Laptop Kantoran Acer
Rp 3.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE 4739
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Tipe ASPIRE 4739
Processor intel core i3 M370 2,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 2,8 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

LAPTOP ACER 4738 CORE I3 MULUS MURAH NORMAL LANCAR DEPOK AJIB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.990.000
/ laptop acer i3 murah
Asus K401UB-FR004T 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus K42F

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR