Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.915 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
/ Laptop Kantoran Acer
Rp 3.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE 4739
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Tipe ASPIRE 4739
Processor intel core i3 M370 2,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 2,8 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE 4739 RAM 2GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

Laptop Celeron Broadwell Asus X453SA Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Kece

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ Laptop Kantoran Murah
LAPTOP ACER GAMING E1-422 AMD A6 MULUS FULLSET NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.750.000
/ laptop acer fullset
LAPTOP ASUS A45V CORE I3 GAMING 2GB, RAM 6GB, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.750.000
/ asus i3 gaming

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR