Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Lenovo Core i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.415 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ Laptop Lenovo Core i3
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD L412
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

LENOVO
Tipe THINKPAD L412
Processor intel core i3 M370 2,5GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Windows 7 Ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 2,950 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160218-WA0027

IMG-20160218-WA0031

IMG-20160218-WA0026

IMG-20160218-WA0024

IMG-20160218-WA0025

IMG-20160218-WA0028


Ditambahkan pada: 18 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 MULUSS LENOVO THINKPAD L412 RAM 2GB HDD 320GB KEREN NORMAL DEPOK

DIJUAL CEPET LAPTOP CORE2 DUO APA ADANYA”TOSHIBA M505″ BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
Laptop Core I3 Haswell Toshiba Satellite C55t-B Ram 4gb Hdd 500gb Touchscreen Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.750.000
/ Laptop Core i3 Toshiba
Acer Aspire E5-473G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Lenovo Ideapad Z500

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Popular!
OFF 5%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5459

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
HP Pavillion 14s-cf0044TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
SIDEBAR