Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 3.814 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

???? ???? ???? ???? ???? ????

 

Permisi nih agn jual laptop core i3 super mantap cocok buat kalian yang butuhin laptop kayak gini rekomen buat para pekerja kantoran dan buat siapa aja pastinya

Lenovo G470
Spesifikasi
Intel core i3@2,3Ghz
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 14 inch
Intel HD Graphics 300

Kondisi batre masih awet tahan 2jaman sudah diinsatl windows 7 siap pakai jarang dipake terawat super lancar buat brosing” gak pake lemot deh
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 3,3jt nego alus no afgan yah 😉 yang berminat bisa langsung jaja nih hubungi saya aja 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b ayo gan gak bakalan nyesel deh pastinya 😉


Ditambahkan pada: 8 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 LENOVO G470 MULUS!! RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP AXIOO NEON CELERON MULUS MURAH BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
LAPTOP GAMING CORE I5 HAZWELL A450LC FULLSET BERGARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000
LAPTOP DUALCORE COMPAQ CQ40 NORMAL LANCAR!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR