Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

Kode : LAPTOP KANTORAN CORE i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.781 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ LAPTOP KANTORAN CORE i3
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

Hai gan, Aku mau share jual laptop HP PROBOOK 4430S
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan ….

HP
spesifikasnya
Tipe probook 4430S
Processor intel core i3
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Dvd, wifi lancar
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Windows 7 ready
Kelengkapan (unit charger dan softcase)

Cocok untuk para mahasiswa dan yang suka dibawa buat kerja” kantoran yang lagi nyari laptop spek tinggi harga murah meriah dan YANG PASTINYA GA ADA MINUS sama sekali dong gan

Harga saya jual 3,2 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

11880400_944136742315914_7051277813955469805_n 11825596_944136808982574_5550022992135447376_n 11866276_944136858982569_2329577133288079572_n 11145561_944136935649228_3018706411589479979_n 11885065_944137045649217_3679352077297806908_n 11825953_944137145649207_8151650780472089051_n


Ditambahkan pada: 15 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 HP PROBOOK 4430S RAM 2GB HDD 500GB MANTAP BGT BRO

Laptop Toshiba Satellite L645 Corei3 Ram 2gb Hdd 500gb Brown Maroon Coloured

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
/ toshiba
LAPTOP DUAL CORE COMPAQ CANTIK NORMAL RAM2GB MULUS 90% MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.215.000
/ laptop dual core normal murah
Rp 2.215.000
/ laptop dual core normal murah
Acer Aspire One Series KAV60

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire One Series KAV60 *Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR