Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

Kode : Laptop Core i3 Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.426 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop Core i3 Acer
Rp 3.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER ASPIRE E5-471
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Spesifikasinya
Tipe ASPIRE E5-471
Processor intel core i3-4005U 1,7Ghz
Ram 2GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics family
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Windows 8,1 Pro 64 bit
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, kasdus, buku” cd driver)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160622-WA0014

IMG-20160622-WA0013

IMG-20160622-WA0016

IMG-20160622-WA0012

IMG-20160622-WA0015

IMG-20160622-WA0018


Ditambahkan pada: 22 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i3 Broadwell Acer Aspire E5-471 Ram 2gb Hdd 500gb Glosi Mulus Depok

Asus 1015PE

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Dell Inspiron 3458

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Dell Inspiron 3458 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Flex 10 Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR