Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

Kode : Laptop Core i3 Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.366 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ Laptop Core i3 Acer
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER One 14
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Spesifikasinya
Tipe One 14
Processor intel core i3-5005U 2,0Ghz
Ram 2GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics 5500
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Windows 8,1 Pro 64 bit
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, kasdus, buku” kartu garansi)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 3,3 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160525-WA0001

IMG-20160525-WA0006

IMG-20160525-WA0005

IMG-20160525-WA0004

IMG-20160525-WA0000

IMG-20160525-WA0002


Ditambahkan pada: 26 Mei 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus Normal Depok

Acer Aspire E1-451G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire E1-451G *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP SUPER GAMING ACER V3 471 CORE I7 IVY NVIDIA 2GB 750GB DEPOk

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.650.000
/ laptop gaming core i7
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR