Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Kode : Laptop Kantoran Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.494 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
/ Laptop Kantoran Acer
Rp 3.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER One 14
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Spesifikasinya
Tipe One 14
Processor intel core i3-5005U 2,0Ghz
Ram 2GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics 5500
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi ok
Windows 8,1 Pro 32 bit
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, kasdus, buku” kartu garansi)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Minus wifi eksternal
Harga saya jual 3,1 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160530-WA0012

IMG-20160530-WA0010

IMG-20160530-WA0008

IMG-20160530-WA0007

IMG-20160530-WA0006

IMG-20160530-WA0011

IMG-20160530-WA0009


Ditambahkan pada: 30 Mei 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core i3 Broadwell Acer One 14 Ram 2gb Hdd 500gb Bagus Mulus Depok

LAPTOP DUAL CORE MULUS 90% COMPAQ CQ42 HITAM NORMAL LANCAR JAYA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
/ laptop murah normal
Asus A454Y

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I3 NORMAL MURAH HARGA 2,7 PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop core i3 murah
Rp 2.650.000
/ laptop core i3 murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR