Pasarlaptop
Depok 0898-567-1000 Bekasi 0898-567-2000
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang ================= Untuk Tampilan Lebih Rapih, Buka Pasarlaptop.net lewat laptop atau komputer !

Jual Laptop Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!! Second | Pasarlaptop

Spesifikasi & Harga Laptop Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Merk & TipeLaptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!
Processor
Kartu Grafis
Ukuran Layar
Hardisk
Memory (RAM)
DVD Drive
KondisiBekas
Lokasi
Dilihat672 kali
Harga

Rp 2.950.000

Habis

Kondisi & Kelengkapan Laptop Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Permios nih agn dijual laptop core i3 cocok buat kerja dikantor atau buat siapa aja yang butuhin laptop yang kayak gini

Asus k42f
Spesifikasi
Intel core i3 2,3Ghz
Ram 2GB
HDD 320GB
Intel HD Graphics
webcame,dvd

Kondisi fisik masih lumayan oke gan batre masih tahan 2jaman wifi lancar buat brosing” history pemakaian cuam buat ngerjain tugas sekolah aja terawat juga gan
Kelengkapan Lengkap duss
COD seputaran bekasi dan kalimalang

HArga saya jual murah aja 2,950rb nego alus no afgan yah 😉 yang berminat langsung merapat hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b

Laptop Lainnya

Best Seller
Rp 4.667.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodea43sj221113
Nama BarangLaptop Gaming Core i5 ASUS A43SJ Depok
Harga Rp 4.667.000
Lihat Detail
Sale
Rp 2.300.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP DUAL CORE COMPAQ CQ40, BEKASI
Harga Rp 2.300.000
Lihat Detail
Sale
Rp 2.800.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAcer Aspire 4752
Harga Rp 2.800.000
Anda HematRp -2.800.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 2.450.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeToshibaL510
Nama BarangLaptop TOSHIBA Satellite L510 Dualcore 320gb DEPOK
Harga Rp 2.450.000
Lihat Detail
Sale
Rp 3.500.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHP PROBOOK 6460B
Harga Rp 3.500.000
Anda HematRp -3.500.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.400.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAcer 4250
Harga Rp 2.400.000
Anda HematRp -2.400.000 (0.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.350.000
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAPTOP DUALCORE COMPAQ CQ 43 MULUUS
Harga Rp 2.350.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0898-567-1000 / 2000
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAcer Aspire 4736 [SOLD OUT]
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Alamat Toko

Depok
Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua - Depok Seberang Kampus E Gundar

Bekasi
Jalan Cut Mutia No. 30B Kota Bekasi 17113 Dekat Unisma Bekasi
Depok 0898-567-1000
Bekasi 0898-567-2000