Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 2.995 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
Rp 2.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Permios nih agn dijual laptop core i3 cocok buat kerja dikantor atau buat siapa aja yang butuhin laptop yang kayak gini

Asus k42f
Spesifikasi
Intel core i3 2,3Ghz
Ram 2GB
HDD 320GB
Intel HD Graphics
webcame,dvd

Kondisi fisik masih lumayan oke gan batre masih tahan 2jaman wifi lancar buat brosing” history pemakaian cuam buat ngerjain tugas sekolah aja terawat juga gan
Kelengkapan Lengkap duss
COD seputaran bekasi dan kalimalang

HArga saya jual murah aja 2,950rb nego alus no afgan yah 😉 yang berminat langsung merapat hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 9 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

LAPTOP DUAL CORE ZYREX W240HU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
LAPTOP CORE I3 MURAH MERIAH ACER 4738 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.999.000
LAPTOP DUALCORE ACER 2930Z MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR