Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.393 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
Rp 2.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Misi gan dijual nih laptop core i3 super murah banget buat kerja atau siapa aja yang butuh laptop kaya gini

Asus a42f
Spesifikasi
Intel core i3
Ram 2GB
HDD 320GB
LAyar 14Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd normal lancar

Kondisi batre masih tahan 2jaman wifi lancar buat brosing” dan nyaman banget dipake gan rekomen banget buat kalian yang lagi nyari laptop mura kualitas oke
Kelengkapan Unit,charger dan BONUS softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual super murah banget 2,7jt nego tipis no afgan yah 😉 minat atau suka?yuuk gan jangan pake lama langsung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 26 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core i3 asus a42f super murah performa mantap!!!

Netbook HP mini 110 MURAH HDD 320GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
LAPTOP ACER 4750 CORE I3 MULUS MULUS, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.650.000
/ laptop acer core i3 murah
Rp 3.650.000
/ laptop acer core i3 murah
Netbook acer aspire one super murah mantap!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR