Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 6.581 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

IMAG0592 IMAG0597 IMAG0596 IMAG0595 IMAG0594 IMAG0593

LAPTOP CORE I3 SERI BARU ACER V5 471, DEPOK

Assalamualaikum, salam sejahtera semuanya
Ada hot item nih gan.
Laptop Acer V5 – 471 core i3 siap dibeli
Speknya :
– Intel Core i3
– Ram 2 GB
– Hard Disk 500 GB
– Batre 2 Jam lebih
– Bodi cantik dengan warna biru muda dan ukurannya yang slim bikin tampilannya oke punya dah

– Ada lecet di casingnya
– Masih ada segel resmi dari acernya
– Kelengkapan Soft case dan charger laptop

Cuman 3,5 Jt aja gan. Murah banget lah buat laptop keren kayak gini
Yang minat serius sms atau telpon ane di 0898-567-1000
Atau BBM ane di 276CB2D1


Ditambahkan pada: 30 Desember 2013

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 ACER V5 471 SUPER MURAH, DEPOK

HP Pavillion DV2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
ASUS X455LA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ASUS X455LA *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Asus A46ca Core I3 Mulus Keren Bergaransi Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR