Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 949 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Siang gan jual laptop core i3 nih cocok baut kalian yang lagi yang secocnd berkualitas oke

Acer e1-471
Spesifikasi
Intel core i3 @2,2Ghz
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics 3000

Kondisi fisik mulus masih cantik dan kinyis gan batre masih tahan 2jaman wifi lancar buat brosing” keyboard nyaman dipake mantap deh gan
Kelengkapan Unit,charger dan saya kasih BONUS softcase baru nih
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 3,3jt nego alus no afgan aja yah 😉 yang berminat serius langsung hubungi saya aja 0898 567 2000 gak bakalan nyesel deh masih oke semua


Ditambahkan pada: 2 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 ACER E1-471 MULUS SUPER LANCAR!!!

Sony Vaio VPCEG38FG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I3 SOVYVAIO SVE14112EGB MURAH!!! BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.600.000
Lenovo G40-30

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR