Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

Kode : Laptop Acer Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.646 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.250.000
/ Laptop Acer Kantoran
Rp 3.250.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER E1-471
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

ACER
Tipe E1-471
Processor intel core i3-2328m 2,2GHz
Ram 4GB
Hdd 640GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 10
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Minus baret pemakaian gan
Harga saya jual 3,250 Jtan nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 25 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 ACER ASPIRE E1-471 RAM 4GB HDD 640GB MULUS NORMAL

LAPTOP ACER V5-471 CORE I3 SANGAT MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
Lenovo Ideapad G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Gaming Murah
Rp 2.500.000
/ Laptop Gaming Murah
Lenovo B40-80

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR