Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 2.114 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.250.000
Rp 3.250.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan ane mau jual laptop nih masih super mantap dan lancar laptop core i3 cocok buat buat kerja atau kuliah nih spkenya

Acer aspire e1-471
Spesifikasi
Intel core i3-2384M
Ram 4GB
HDD 500GB
Intel HD Graphics 3000
Layar 14 Inch
webcame,dvd

Kondisi masih mulus jarang dipake dan terawat gan ram udah 4GB pasti lebih lancar gan batre masih tahan 2jman rekomen banget nih buat kalian yang nyari laptop kaya gini
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD diesesuaikan nanti pas mau COD aja gan

Harga saya jual murah aja niih 3,250rb nego alus no afgan yah 😉 yang berminat bisa hubungi saya sekarang juga nih 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 16 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core i3 acer aspire e1-471 mulus ram 4GB MANTAP!!!

LAPTOP CORE I3 COMPAQ CQ42 SUPER MURAH DAN LANCAR!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
LAPTOP CELERON ASUS X44H SUPER MURAH BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
Laptop Dell Inspiron 3421 intel celeron HASWEL slim mulus!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 29%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
SIDEBAR