Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 5.118 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.050.000
Rp 3.050.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

???? ???? ???? ???? ???? ????

 

Siang gan dijual nih laptop cor ei3 buat kalian yang lagi bingung nyari laptop murah kualitas oke ini dia gan pas banget deh

Acer aspire 4739
Spesifikasi
Intel core i3
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics

Kondisi batre masih tahan 2jaman sudah diinstal windwos 7 siap pakai mantap banget gan dvd wifi masih berfungsi normal dan lancar gan
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 3,050rb negonya alus aja yah hehe yang berminat yuuk langsung aja hubungi saya gan 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 20 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE I3 ACER 4739 HDD 500GB SUPER LANCAR!!

NETBOOK LENOVO S10-3S FULLSET, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
LAPTOP GAMING CANGGIH HP DV6 QUAD CORE MANTAP BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.700.000
LAPTOP CELERON ASUS X201EP MULUS TERAWAT BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude E6420

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.800.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Asus X453MA-WX221D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.750.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.750.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Lenovo Ideapad 330-14AST

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Habis
SIDEBAR