Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 884 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
Rp 2.950.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

Jpeg

Jpeg

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Siang gan saya jual laptop core i3 super terjangkau cocok baut siapa aja yang butuhin laptop kayak gini

Acer 4738z
Spesifikasi
Intel core i3
Ram 1GB
HDD 320GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd

Kondisi batre masih tahan 2jaman sudah diinstal windows 7 siap pakai nyaman dipake super lancar mantap deh gan
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual murah banget nih gan 2,950rb nego alus no afgan yah 😉 yang berminat langsung aja hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 14 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop core i3 acer 4738 normal terjangkau bekasi

LAPTOP DUALCORE LENOVO G450 MURAH!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
Sony Vaio VPCEG38FG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X453MA-WX217D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR