Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Kode : laptop cantik murah normal
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop Axioo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Netbook 12 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.700 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ laptop cantik murah normal
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih MULUS MINIMALIS
desain simple 12inch dengan warna putih yang bersih keren bgt deh
Cocok banget untuk orang kantoran pelajar mahasiswa dan siapa saja yang suka laptop untuk ketik dan brosing lancar mulus dengan harga terjangkau recomend brooo

AXIO ZETTA
Intel CORE 2 DUO
ram 2gb
hdd 160gb
vga intel hd
baterai normal
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar
kelengkapan unit charger dan softcase

kondisi masih 95% casing mulus pemakaian warna putih normal mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga jual murah cuma 2jta gan

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung di 08985671000 bbm 7eabefa1 trimakasih

11 13 15 16 14 12


Ditambahkan pada: 14 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE 2 DUO PUTIH AXIO ZETTA NORMAL MULUS MURAH DEPOK

NETBOOK ACER D270 CANTIK TOSKA RAM2GB NORMAL MULUS 98%

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.875.000
/ netbook acer cantik
HP Pavillion 14-AC068TU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo G405s 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo G405s  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR