Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.964 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000
/ laptop murah
Rp 2.150.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Hai gan aku mau jual laptop murah nih
Kondisi normal gak ada masalah mesin masih ok banget

spesifikasi
procesor core 2 duo
ram2gb
hddk 160gb
vga intel hd
wifi/ speaker/ dvd/ lancar semua
kelengkapan unit charger aja gan
cocok untuk siapa saja yang butuh laptop murah dan normal no problem dalam segalahal..

minus baterai droop tahan 28 menit
harga 2,150jt nego tipiiis banget gan

cod bisa derah depok dan sekitarnya
minat kontak langsung ke  dan bb di 7eabefa1

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 11 September 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Core 2 Duo 6530b Hp Murah Apa Adanya Depok

Acer Travelmate P243

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Travelmate P243 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ASUS 1005HA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.300.000
Toshiba Satellite L735D 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite L735D  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR