Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.491 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ laptop murah
Rp 1.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg JpegHai gan aku mau jual laptop nih murah meriah terjangkau bingit Cocok banget untuk siapa saja yg butuh laptop untuk ketik brosing lancar dengan harga terjangkau murah!!!

COMPAQ V3000
Intel genue DUAL CORE
ram 2gb
hdd 80gb
vga intel hd
windows 7 ready
wifi / sepaker / dvd lancar
betrai normal

kelengkapan unit charger
bonus sofcase baru untuk yg gak nego

kondisi masih 90% casing baret pemakaian normal mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan. NORMAL MURAH MANTEP

harga 1,850jt nego tipis aja no afgan

cod depok dan sekitar
minat dan suka kontak langsung no saya bbm 7eabefa1 trimakasih

 


Ditambahkan pada: 18 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP COMPAQ V3000 DUAL CORE NORMAL !!!1JTAAN MURAH DEPOK

LAPTOP GAMING ASUS K43U AMD DUAL CORE NORMAL MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop gaming asus
Dell Inspiron N4050

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Toshiba Satellite L745

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.400.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.400.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR