Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

Kode : laptop murah 1jutaan
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.940 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
/ laptop murah 1jutaan
Rp 1.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih murah meriah terjangkau bingit
Cocok banget untuk siapa saja yg butuh laptop untuk ketik brosing lancar dengan harga terjangkau murah!!!

COMPAQ V3000
Intel core 2 duo
ram 2gb
hdd 160gb
vga intel hd
baterai tahan 30menit
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar

kelengkapan unit charger

kondisi masih 90% casing baret pemakaian normal dan ada white spot dikit dilayar tp gak masalah mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga 1,850jt

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung 08985671000 bbm 7eabefa1 trimakasih

1175307_862530733809849_6841237039269023928_n 10389971_862530693809853_3685103922086100739_n 11033184_862530740476515_2930917228677751834_n 11020996_862530567143199_5144106243430444001_n 11024600_862530520476537_7651175766362122657_n


Ditambahkan pada: 5 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP COMPAQ V3000 CORE 2 DUO HARGA 1JTAAN RAM2GB MURAH DEPOK

Asus X540YA-BX101T 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X540YA-BX101T  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING ASUS N43SL CORE I7 KEREN CANGGIH, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.525.000
/ laptop gaming asus i7
Rp 6.525.000
/ laptop gaming asus i7
LAPTOP GAMING ASUS X550D AMD A8 AM 4GB HDD 500GB BAGUS KEREN NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
/ Laptop Gaming Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR