Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Toshiba
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.224 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.550.000
/ Laptop Kantoran Toshiba
Rp 3.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop TOSHIBA SATELLITE M840
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

TOSHIBA
Spesifikasi
Tipe SATELLITE M840
Processor intel core i3-3110M 2,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 4000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 8
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 3,350 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 4 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP COKLAT CORE i3 IVY BRIDGE TOSHIBA SATELLITE M840 MULUS SLIM KEREN BRO DEPOK

LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000
/ laptop lenovo g470
Asus K48L

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X455LD

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR