Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.989 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
Rp 2.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Siang gan dijual laptop super ringan slim bisa dilihat langsung nih speknya

Lenovo idepad s300
Spesifikasi
Intel celeron
Ram 2GB
HDD 320GB
Layar 14 Icnh
Intel HD Graphics
webcame dan wifi masih super oke

Kondisi fisik masih super mulus udah ada anti goresnya mantap deh batre masih oke didesain slim super ringan cocok baut kalian yang suka laptop dengan desain slim kayak gini nih super mantap dan oke banget liat pict aja gan
Kelengkapan Unit,charger dan BONUS softcase baru
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
bisa juga kirim keluar kota dengan aman bagi yang berminat

Harga saya jual murah aja nih 2,7jt bisa nego tipis no afgan yah heheh

Yang minat dan duka yuukkk cuuzz nih gan hubungi saya aja yah 0898 567 2000 atau via bbm 51a3492b

ditunggu nih yang berminat yah 🙂


Ditambahkan pada: 30 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop celeron lenovo ideapad s300 super mulus kinclong

LAPTOP CORE 2 DUO TOSHIBB=A PORTEGE M500 MULUS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Asus K43U

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Toshiba Portege R935

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR