Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.419 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Rp 2.800.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Hai gan mau jual laptop super cantik slim generasi terbarunya nih HASWEL pemakaian juga gak lama” amat nih speknya

Asus a453ma
Spesifikasi
Intel celeron HASWEL n2840 2,2Ghz
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
webcame dan dvd masih super oke

Kondisi fisik masih mulus warnanya cantik banget nih putih bersih batre masih oke banget wifi lancar buat brosing” diamana aja gan sudah diinstal windows 8 siap pakai
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Untuk yang berminat kirim kelaur kota bisa juga dan aman pastinya

Harga saya jual 2,8jt nego tipis aja yah heheh yang berminat dan suka yuukkk langsung aja nih gan jangan pake lama langsung hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin 51a3492b


Ditambahkan pada: 30 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop celeron HASWEL asus a453ma slim super mulus pula nih

LAPTOP GAMING CORE I3 ACER V5-471G SLIM!!! LANCAR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
webbook white color

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER 532H MULUS CANTIK DAN MURAH!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude E6410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR