Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.967 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
Rp 2.800.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

 

Sore gan mau jual laptop asus nih cocok bbuat kalian yang masih sekolah dan kuliah dengan spek kayak gini udah cukup atau buat siapa aja yang butuhin laptop kayak gini

Asus x45a
Spesifikasi
Intel celeron
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Grapics
webcame,dvd

Kondisi batre masih tahan 2jaman layar jernih sudah diinstal windows 7 casing masih lumayan mulus baret pemakaian aja gan wifi lancar buat brosing”
Kelengkapan Unit,charger dan bonus softcase
COD sputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual murah aja nih gan 2,8jt nego tipis no agan yah 😉 yang berminat bisa langsung aja merapat kesaya kontak aja kesini 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 9 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop celeron asus x45a normal lancar jaya bekasi

Acer Aspire 4739

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ acer
Rp 2.500.000
/ acer
ASUS X45C LENGKAP DUS BARU’SEBULAN KINCLONG, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000
Macbook Air 1,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
/ Macbook Air 1,1
*Harga Hubungi CS
/ Macbook Air 1,1

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR