Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.321 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Pagi gan dijual nih laptop celeron cocok buat kalian yang masih kuliah atau sekolah atau siapa aja yang butuhin laptop kaya gini nih

Asus x45a
Spesifikasi
Intel celeron
Ram 2GB
HDD 500GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
webcame,dvd normal

Kondisi fisik masih lumayan mulus gan batre masih tahan 2jaman dan wifi masih lancar buat brosing” ngerjain tugas kuliah atau sekolah pastinya harga juga terjangkau dan gak nguras kantong 😉
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual super murah abiss 2,5jt nego tipis no afgan yah hehe minat atau suka yuukkk langsung aja hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 25 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop celeron asus x45a dijual super murah dan cepat niihh!!

LAPTOP CORE I3 ACER 4741

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
Laptop dualcore asus a46ca super slim!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000
LAPTOP CORE I3 GAMING KEREN ASUS A42J MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR