Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

Kode : Laptop Core i5 Acer
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.207 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
/ Laptop Core i5 Acer
Rp 3.350.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

Hai gan, aku mau share jual laptop ACER ASPIRE 4750
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

ACER
Tipe Aspire 4750
Processor intel core i5-2410M 2,3Ghz
Ram 2GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi ok
Windows 7 Ultimate 64 bit
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casing baret” pemakaian
Harga saya jual 3,350 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160521-WA0005

IMG-20160521-WA0020

IMG-20160521-WA0001

IMG-20160521-WA0002

IMG-20160521-WA0003

IMG-20160521-WA0000


Ditambahkan pada: 7 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Biru Core i5 Keren Acer Aspire 4750 Ram 2gb Hdd 500gb Murah Meriah Depok

Lenovo Thinkpad T410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I3 BARU HP 1000 MURMER KEREN BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
NETBOOK HP MINI 110-3000 MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR