Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

Kode : Laptop Acer Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 5.522 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000
/ Laptop Acer Kantoran
Rp 2.750.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE 4750
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal pake aja gan masih normal semua baret pemakaian itu standar ko gan …

ACER
Spesifikasinya
Tipe aspire 4750
Processor intel core i3-2330M 2,2 Ghz
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

baret pemakaian gan tapi semua masih normal
Harga saya jual 2,750 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 23 Oktober 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP BIRU CORE I3 ACER ASPIRE 4750 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL

Laptop Gaming Sony Vaio Sve14a15fgw Core I5 Winds Ori

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000
Asus K43e Core I3 Super Mulusss Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude E5450

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 4.200.000 Rp 4.500.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
SIDEBAR