Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop asus
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.827 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000
/ laptop asus
Rp 3.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

hai gan lagi cari laptop keren ya yg masih  mulus dan ok banget dengan tampilan yang besar dan  performa yg maksimal dan harga yg lebih terjangkau cocok banget buat ketik brosing dan nonton dengan layar yg cukup besar puas bgt deh makenya ayo cek gan

cek cek cek
ASUS X551MA
INTEL CELERON haswel
RAM 2GB
HDD500GB
VGA intel hd
baterai normal
wifi,webcam ok
dvd speker lancar
win8 ready tinggal pake
kelengkapan (unit chrger tas )

KONDISI masih 89% dari casing dan performa gak ada masalah dibuat brosing enak bgt, semua normal dvd lancar palingan ada dent di ujung casing tp gak ngaruh ko ini cuma kepentok BUKAN jatoh atau pecah parah cek di foto aja gan standar laptop second

HARGA 2,550jt bisa nego halus aja ya gan =)
minat dan suka laptopnya langsung kontak aja saya di no saya tia di 08985671000 atau bbm di 7eabefa1 ditunggu ya gan gak nyesel deh

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 


Ditambahkan pada: 19 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS X551 CELERON 15,6′ RAM2GB HDD500GB NORMAL MURAH DEPOK

Hp Envy TS m6-k022dx Sleekbook 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Envy TS m6-k022dx Sleekbook  *Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Lenovo G470

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 2.800.000
Habis
Netbook HP Mini 110-3500 Dual Core

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR