Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

Kode : laptop asus i3 haswel garansi
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.085 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.550.000
/ laptop asus i3 haswel garansi
Rp 4.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop asus nih
masih baru banget seminggu kondisi masih like new banget fullset dan perfect banget jarang dipake, dengan desain alumunium yg eklusif membuat laptop ini menawan banget.

ASUS X455LA
intel core i3 haswel
ram2gb
hdd 500gb
vga intel hd graphic
wifi webcam masih ok banget
speaker dan dvd lancar abis
baterai normal abis
windows8 gan ready

kelengkapan
unit charger dus buku panduan dan cd drive

cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa buat ketik brosing mantep banget di buat nongkrong kuga kece abis orang liat mupeng deh keren…

harga jual murah aja gan cuma 4,6jt

minat dan suka langsung kontak saya di bbm 7eabefa1
cod depok dan sekitarnya ya gan trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 30 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Asus X455la Core I3 BNOB Garansi Fullset MULUS Like New DEPOK

Asus N46VZ-V3100H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING CQ43 AMD MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ laptop gaming murah
LAPTOP GAMING CORE i3 HASWELL ASUS X455LD RAM 2GB HDD 500GB BAGUS MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.750.000
/ Laptop Gaming Core i3 Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR