Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI
Kode : laptop asus bnob
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 12.052 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI Rp 3.200.000
/ laptop asus bnob
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

1g 1e 1b 1d 1c 1aHai gan aku mau jual LAPTOP ASUS X453M

kondisi
masih cantik banget like newww bno bulan desember cuy gak pernah dipake masih cantik banget bisa di cek pas m cod.

spesifikasi
ASUS X453M
Intel Pentium haswel @2,2ghz
Ram 2gb
Hdd 500gb
wifi webcam masih ok banget
speaker lancar abis
baterai normal mantap
dvd lancar jaya
windows8 ORI gan ready

kelengkapan FULLSET
unit charger dus buku2

cocok banget untuk pelajar dan siapa pun yg butuh laptop keren harga murah dengan kondisi kayak baru perfect

harga cuma 3,2jt aja gan
nego halus no afgan ya…

minat dan suka langsung kontak saya di 08985671000 bbm 7eabefa1 cepat order gan only 1
cod depok dan sekitarnya ya gan trimakasih

 


Ditambahkan pada: 21 Januari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS X453M CELERON HASWEL CANTIK FULLSET GARANSI

NETBOOK MINI ASUS 1025CX FULLSET MURAH BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000
Best Seller
OFF 4%
STOK HABIS
Asus X441UV-WX280T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 4.300.000 Rp 4.500.000
Habis
Toshiba Satellite C850 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR