Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 03. Ukuran Layar » Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 03. Ukuran Layar, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.756 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.950.000
Rp 5.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Halo gan dijual laptop gaming corei3udah bisa buat game pes 2015

buat yang suka laptop kaya gini cke langsung aja nih speknya

Spesifikasi
Intel Core i3 HASWEL
Ram 2GB
HDD 500GB
Nvidia geforce 720M 2GB Gan!!
Layar 14 Inch
webcame,dvd normal

Kondisi fisik masih mulus kinyis banget gan didesain sliimm dan elegan performa super mantap batre masih tahan 2jaman layar jernih perfect banget deh gan
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Harga saya jual murah aja niihh gan cuma 3,2jt nego tipis no afgan yaahh yang minat yuukk langsung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 9 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Asus x450cc Intel Core i3 HASWEL+Nvidia geforce 720M

LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000
Acer Aspire V5-471P

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE2DUO SAKTI AWET BANGET HP COMPAQ 6510B, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR