Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Kode : laptop toshiba
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.131 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop toshiba
Rp 2.650.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Hai gan aku mau jual laptop nih
kondisinya masih ok banget gak ada masalah blum pernah bongkar dan lancar banget ketik dan brosing, game bisa yg standar gan..

TOSHIBA C640
AMD DUAL CORE @1,6ghz
Ram 2GB
Hardisk 500GB
Vga AMD Radeon
semua spek normal termasuk wifi, webcam, Dvd, speaker

kelengkapan UNIT + CHARGER + dus + buku2
HARGA 2,7juta nego halus gan

CODan bisa dianjurkan merapat ke depok
berminat untuk beli kontak aja ke
atau ke pin BB 7eabefa1

 

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 26 Agustus 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Macbook Air 3,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP LENOVO HASWEL G40 RAM4GB CORE I3 MULUS SLIM MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.350.000
/ laptop lenovo haswel
Lenovo Ideapad 300S-11IAP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 5%
QUICK ORDER
Laptop HP Pavillion 14-ba005TX Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Rp 7.900.000 Rp 8.300.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo B40-70

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.900.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
SIDEBAR