Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Kode : laptop toshiba
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.168 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.650.000
/ laptop toshiba
Rp 2.650.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Hai gan aku mau jual laptop nih
kondisinya masih ok banget gak ada masalah blum pernah bongkar dan lancar banget ketik dan brosing, game bisa yg standar gan..

TOSHIBA C640
AMD DUAL CORE @1,6ghz
Ram 2GB
Hardisk 500GB
Vga AMD Radeon
semua spek normal termasuk wifi, webcam, Dvd, speaker

kelengkapan UNIT + CHARGER + dus + buku2
HARGA 2,7juta nego halus gan

CODan bisa dianjurkan merapat ke depok
berminat untuk beli kontak aja ke
atau ke pin BB 7eabefa1

 

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 26 Agustus 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Toshiba C640 Amd Dual Core Hitam Normal Depok

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L630 MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop Kantoran Toshiba
Hp Mini 311-1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Mini 311-1000 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK HP MINI MINIMALIS KEREN NORMAL MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.455.000
/ netbook hp murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR