Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

Kode : laptop asus murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.140 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ laptop asus murah
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop ASUS KEREN MURAH normal

Kondisi masih bagus semua masih 95% dari mesin dan casing standar pemakaian dengan layar 14inch enak banget di gunain gan, ketik brosing mantep buat mahasiswa dan pelajar ok bgt =D

Spek
asus A44H
intel celeron dual core
Ram 2gb
Hdd 500gb
intel graphic
Win7 ready

Semua kondisi speker, dvd camera ok banget gan maksimal tinggal pake aja gan gak ada minus untuk kelengkapan sesuai foto ya =) unit chrger dus

Laptop ini cocok banget untuk siapa saja terutama pelajar dan mahaswa masih mulus kinyis2 di gunakan maksimal, gak ada kendala ok bgt bgt bisa di cek pas CODan NO minus semua fungsi dengan sangat sangat sangat baik =D

Harga hanya 2,5 juta nego halus no afgan ya =)

COD DEPOK dan sekitarnya ya
Minat dan suka??? Langsung konfirmasi saja kenomor saya gan di 08985671000 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 2 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

Asus X453MA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR