Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Kode : laptop asus murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Asus Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.181 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ laptop asus murah
Rp 3.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Hai gan aku mau JUAL LAPTOP ASUS keren dan murah

spesifikasi
LAPTOP ASUS A44H
procesor Intel core i3@2,2GHZ
ram2gb
hdd 320gb
vga intel hd 3000
speaker kenceng abis
dvd lancar jaya
wifi lancar
camera ready bos
windows 7 ready tinggal pake aja

Cocok untuk siapa saja terutama mahasiswa dan pelajar yabf butuh laptop dengan spek yg lumayan dan gak mudah loding untuk brosing atau ketik asus ini recomend buat ente gan lancar abiis gak nyesel dah…

Kondisi semua normal secara spesifikasi dan casing masih 95% baterai masih normal standar pemakaian gan gak ada masalah lancar abiss dijamin maksimal banget dah makenya… =D

Harga 3,3jt gan jual murah aja nego tipis banget

COD bisa daerah depok dan sekitar
Minat dan suka dengan laptopnya gan langsung kontak ke no saya aja ya ditunggu secepatnya Trimakasih

kontak 08985671000 Pin BB 7eabefa1 (naura)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 5 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP ASUS A44H CORE I3 RAM2GB NORMAL LANCAR MURAH DEPOK

ASUS X453MA CELERON HASWEL BERGARANSI !!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000
Asus A43SJ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Laptop Core I3 Haswell Lenovo B40-70 Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Keren Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ Laptop Kantoran Core i3

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR